Revuelto de pisto con tortitas crujiente

Verduras con huevos en revuelto

Receta: Revuelto de pisto con tortitas crujiente

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Tomate triturado en conserva
  • 4 Huevos
  • 2 Cucharadas Nata
  • 3 Tortillas mexicanas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en dados el calabacín y la berenjena. Pelar y picar el pimiento rojo y la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir la cebolla y el pimiento rehogar e incorporar el resto de las verduras, salpimentar y dejar hacer unos minutos. Incorporar el tomate triturado, bajar el fuego y cocer durante diez minutos más.
  2. Incorporar los huevos a la sartén junto con la nata y retirar del fuego. Cuajar ligeramente, comprobar el punto de sal y reservar.
  3. Cortar las tortitas mexicanas en ocho y freír en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén doradas. Secar sobre papel absorbente y salar. Servir el revuelto de pisto coronado con las tortitas fritas.
Más recetas como ésta
Revuelto de grelos con costrones de pan
Tartar de atún con revuelto de aguacate
Tortitas dulces con crema de aguacate
Alitas de pollo con pisto
Tartaleta de pisto con huevos
De: Woman's Day Spain