Batido al café

Granizado de café y nata

Receta: Batido al café

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 120 G Azúcar
  • 50 Ml Agua
  • 1 Cucharada Café soluble
  • 1 Dl Nata
  • Hielo

Pasos

  1. Poner el azúcar a dorar en un cuenco con el fondo grueso, apartar del fuego y añadir el agua mezclada con el café. Dejar cocer toda la mezcla durante dos minutos más, retirar del fuego y reservar.
  2. Mezclar la nata y el azúcar, montar con ayuda de unas varillas eléctrica. Meter si se desea en manga pastelera y reservar en el frigorífico.
  3. Batir el hielo picado con la mezcla de café y servir en los vasos. Coronar con la nata y regar con el caramelo al café. Servir con pajitas.
Más recetas como ésta
Batido de caramelo y almendras
Batido de mandarinas
Batido de melocotón, piña y manzana
Batido de caquis con cacahuetes caramelizados
Batido de frutas con brocheta
De: Woman's Day Spain