Piña en paquetitos

Pacoras dulces

Receta: Piña en paquetitos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Piña
  • 20 G Azúcar moreno
  • 4 Masa brick
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Trocear la piña en dados pequeños, poner a cocer con cuatro cucharadas de su jugo y el azúcar. Cocer a fuego lento hasta que la piña y el azúcar forme un almíbar. Reservar hasta que la mezcla enfríe.
  2. Cortar las láminas de pasta brick en tiras de cuatro por veinte centímetros. Poner en el centro una cucharada de piña y cerrar dándole forma triangular. Sellar la última capa con agua. Reservar tapadas con un paño.
  3. Calentar el aceite y freír los paquetitos por ambos lados, escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente. Servir con helado si se desea.
Más recetas como ésta
Piña flambeada con ron
Brochetas de pavo y piña
Tejas con piña al cava y nata
Filetes de pollo con piña y salsa de soja
Piña colada
De: Woman's Day Spain