Cucuruchos de dulce de leche y nata

Cuernos crujientes

Receta: Cucuruchos de dulce de leche y nata

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Masa brick
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 10 G Azúcar
  • 1 Cucharada Agua
  • 200 G Leche condensada
  • 1 Dl Nata

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Derretir la mantequilla, dividir la pasta brick en cuatro cuadrados, pincelar con la mantequilla y enrollar en los canutillos metálicos. Hornear hasta que la pasta brick se dore. Retirar del horno.
  2. Poner el azúcar con una cucharada de agua al fuego, cuando comience a dorar, añadir la leche condensada y mantener al fuego sin dejar de remover hasta que la mezcla espese y cambie de color.
  3. Montar la nata con 10 gramos de azúcar. Desmoldar los cucuruchos, repartir el dulce de leche en el interior, coronar con nata y servir. Espolvorear con virutas de chocolate si se desea.
Más recetas como ésta
Nueces de dulce de leche y galleta
Crepes de dulce de leche
Tartaleta de dulce de leche
Puros de dulce de leche y chocolate
Dulce de leche rápido
De: Woman's Day Spain