Receta: Cucuruchos de dulce de leche y nata
Receta: Cucuruchos de dulce de leche y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Masa brick
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 10 G Azúcar
- 1 Cucharada Agua
- 200 G Leche condensada
- 1 Dl Nata
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Derretir la mantequilla, dividir la pasta brick en cuatro cuadrados, pincelar con la mantequilla y enrollar en los canutillos metálicos. Hornear hasta que la pasta brick se dore. Retirar del horno.
- Paso 2Poner el azúcar con una cucharada de agua al fuego, cuando comience a dorar, añadir la leche condensada y mantener al fuego sin dejar de remover hasta que la mezcla espese y cambie de color.
- Paso 3Montar la nata con 10 gramos de azúcar. Desmoldar los cucuruchos, repartir el dulce de leche en el interior, coronar con nata y servir. Espolvorear con virutas de chocolate si se desea.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo