Magdalenas de plátano

Moldes con plátano y canela

Receta: Magdalenas de plátano

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Plátanos
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 300 Ml Nata
  • 1 Huevo
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 1 Pellizco Canela molida
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar los plátanos en dados pequeños. Batir el aceite con la nata, el huevo y el azúcar.
  2. Tamizar el harina con la levadura y la canela. Mezclar con la mezcla de plátanos hasta conseguir una masa ligera y homogénea.
  3. Disponer en una bandeja de horno los moldes para magdalenas, rellenar con la masa de plátano con ayuda de una cucharada. Hornear de 20 a 30 minutos o hasta que la masa haya subido y rompa ligeramente. Dejar enfriar y servir espolvoreadas de azúcar glas.
Más recetas como ésta
Paquetitos de plátano
Pasteles de plátano y chocolate
Mini tatin de plátano
Batido de yogur casero y plátano
Tamales en hoja de plátano
De: Woman's Day Spain