Receta: Magdalenas de plátano
Receta: Magdalenas de plátano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Plátanos
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 300 Ml Nata
- 1 Huevo
- 3 Cucharadas Azúcar
- 1 Taza Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 1 Pellizco Canela molida
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar los plátanos en dados pequeños. Batir el aceite con la nata, el huevo y el azúcar.
- Paso 2Tamizar el harina con la levadura y la canela. Mezclar con la mezcla de plátanos hasta conseguir una masa ligera y homogénea.
- Paso 3Disponer en una bandeja de horno los moldes para magdalenas, rellenar con la masa de plátano con ayuda de una cucharada. Hornear de 20 a 30 minutos o hasta que la masa haya subido y rompa ligeramente. Dejar enfriar y servir espolvoreadas de azúcar glas.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo