Receta: Tarta de frutas rojas
Receta: Tarta de frutas rojas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 150 G Chocolate negro de cobertura
- 500 Ml Leche
- 3 Cucharadas Azúcar
- 3 Huevo
- 3 Cucharadas Harina de maíz
- 300 G Frutos del bosque
- 100 G Mermelada de fresa
- 3 Cucharadas Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre dándole forma de rectángulo, pinchar con un tenedor y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Fundir el chocolate al baño María, extender sobre un papel parafinado y reservar en un lugar fresco hasta que solidifique completamente.
- Paso 2Calentar la leche con el azúcar. Batir las yemas con la maicena. Cuando la leche comience a hervir volcar sobre el conjunto de yemas. Mezclar bien y volver a poner al fuego. Cocer la mezcla a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese ligeramente y no tenga grumos.
- Paso 3Poner al fuego la mermelada de frambuesa con unas gotas de zumo de limón durante unos minutos. Retirar del fuego y colar. Lavar y escurrir bien las frutas rojas. Para montar la tarta, poner de base el hojaldre, cubrir con la crema pastelera, disponer la lámina de chocolate y coronar con las frutas rojas regadas con la mermelada de frambuesa. Servir.
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