Peras en almibar con crema de queso

Peras salteadas con nata y queso

Receta: Peras en almibar con crema de queso

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Peras
  • 60 G Mantequilla
  • 100 Ml Vino dulce
  • 2 Dl Nata
  • 50 G Azúcar moreno
  • 100 G Queso mascarpone

Pasos

  1. Pelar, retirar el hueso y laminar las peras. Fundir la mantequilla, incorporar las peras y hacer por los dos lados.
  2. Regar las peras con el vino dulce y el azúcar. Dejar cocer cinco minutos más y retirar del fuego. Reservar hasta que enfríe completamente.
  3. Montar la nata con el azúcar hasta que esté bien firme. Mezclar con movimientos envolventes con el queso mascarpone. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización. Servir las peras con la crema de queso.
Más recetas como ésta
Peras en almíbar
Peras en almíbar
Crema de café con castañas en almíbar
Arroz en crema con almíbar de frutas
Postre de peras con mousse de queso
De: Woman's Day Spain