Risotto de arroz dulce con fresas

Fresas con leche con arroz

Receta: Risotto de arroz dulce con fresas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Arroz blanco de grano redondo
  • 3 Tazas Leche
  • 2 Yemas
  • 250 G Fresas
  • 100 G Azúcar
  • 1 Taza Nata

Pasos

  1. Fundir la mantequilla en un cazo amplio, incorporar el arroz y saltear unos minutos. Lavar, secar bien las fresas y trocear si fueran muy grandes.
  2. Calentar la leche y añadir una taza al arroz, cocer sin dejar de remover hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido. Incorporar el resto de la leche y seguir el mismo proceso. Añadir el azúcar y mezclar bien.
  3. Batir la nata con las yemas de huevos, incorporar al risoto, mezclar bien y seguir la cocción sin dejar de remover hasta que se haya consumido todo el líquido. Retirar del fuego, dejar enfriar completamente y servir con las fresas.
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