Receta: Risotto de arroz dulce con fresas
Receta: Risotto de arroz dulce con fresas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1 Taza Arroz blanco de grano redondo
- 3 Tazas Leche
- 2 Yemas
- 250 G Fresas
- 100 G Azúcar
- 1 Taza Nata
Preparación
- Paso 1Fundir la mantequilla en un cazo amplio, incorporar el arroz y saltear unos minutos. Lavar, secar bien las fresas y trocear si fueran muy grandes.
- Paso 2Calentar la leche y añadir una taza al arroz, cocer sin dejar de remover hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido. Incorporar el resto de la leche y seguir el mismo proceso. Añadir el azúcar y mezclar bien.
- Paso 3Batir la nata con las yemas de huevos, incorporar al risoto, mezclar bien y seguir la cocción sin dejar de remover hasta que se haya consumido todo el líquido. Retirar del fuego, dejar enfriar completamente y servir con las fresas.
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