Receta: Crema de zanahorias y germinados
Receta: Crema de zanahorias y germinados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Zanahorias
- 1 Puerro
- 2 Manzanas golden
- 5 Dl Caldo de verduras
- 8 Hierbas aromáticas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Germinados de alfalfa
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las zanahorias y el puerro. Pelar, descorazonar las manzanas y trocear. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, incorporar las zanahorias, el puerro y saltear durante cinco minutos. Incorporar la manzana, mezclar bien y salpimentar.
- Paso 2Añadir el caldo de verduras a la crema, dejar cocer a fuego medio hasta que las zanahorias estén tiernas. Incorporar más agua si fuera necesario. Retirar del fuego, triturar, comprobar el punto de sal y reservar.
- Paso 3Lavar y secar bien las hojas aromaticas, templar ligeramente el aceite e incorporar las hojas. Servir la crema en los cuencos de presentación, coronar con una cucharada del aceite con hierbas aromáticas y decorar con los germinados de alfalfa.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo