Receta: Brochetas de patata y bacón
Receta: Brochetas de patata y bacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 8 Patatas
- 16 Lonchas Bacón fresco
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 150 Ml Nata
- 100 G Queso cheddar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar bien las patatas, ponerlas a cocer enteras en una olla amplia con abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Retirar del fuego, escurrir y dejar enfriar.
- Paso 2Rallar el queso cheddar lo más finamente posible. Calentar la nata en un cazo amplio, cuando esté a punto de hervir retirar del fuego e incorporar el queso, mezclar bien sin dejar de remover hasta que el queso se haya fundido del todo. Salpimentar y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar la ternilla y la corteza del bacón. Envolver la mitad de una patata con una loncha de bacón y atravesar con una brocheta. Disponer los pinchos de patata sobre una bandeja de horno, pincelar con el aceite de oliva y hornear durante diez minutos. Sacar del horno y servir con la salsa de queso chedar caliente.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo