Quiche de espárragos y tomates

Tartaleta de queso y verduras

Receta: Quiche de espárragos y tomates

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Manojo Espárragos
  • 12 Tomates cherry
  • 4 Huevos
  • 125 Ml Nata
  • 100 G Queso crema
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre en una superficie plana y enharinada y doblar los bordes. Disponer un papel de hornear encima y poner un peso de legumbres. Hornear durante diez minutos, sacar del horno retirar el peso de legumbres y hornear durante tres minutos más.
  2. Retirar la parte dura de los espárragos, cocer en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, escurrir y reservar. Lavar y cortar por la mitad los tomates cherry.
  3. Batir los huevos con la nata, el queso y salpimentar. Rellenar la tartaleta con los espárragos y los tomates cherry, cubrir con la mezcla de huevo y queso. Hornear de 15 a 20 minutos o hasta que la tartaleta esté ligeramente dorada y los huevos hayan cuajada.
Más recetas como ésta
Quiche de espárragos
Quiche de almejas y cebollas
Quiche de pollo y bacón
Quiche lorena de salmón y eneldo
Quiche de rúcula y pistacho
De: Woman's Day Spain