Receta: Pizza de tofu y verduras
Receta: Pizza de tofu y verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Tomates
- 6 Albahaca
- 1 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1/2 Calabacín
- 150 G Tofu
- 5 Tomates desecados
- 1 Berenjena
- 1 Masa de pizza
- 1 Pellizco Orégano
- 75 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y trocear los tomates, disponerlo con aceite en un cuenco, espolvorear con orégano seco, triturar y salpimentar. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Lavar y cortar en rodajas la berenjena y el calabacín. Trocear los tomates secos. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla y el calabacín, la berenjea e incorporar los tomates secos, mezclar bien. Salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Extender sobre la base de pizza el tomate triturado, cubrir con el salteado de verduras, el tofu laminado y queso rallado. Hornear durante diez minutos, retirar del horno y servir caliente.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo