Receta: Ensalada de pera con mostaza
Receta: Ensalada de pera con mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Miel de flores
- 100 G Lechugas variadas
- 100 G Queso de cabra
- 50 G Nueces
- 2 Peras
- Sal
- 50 Ml Jugo de limón
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En un cuenco amplio disponer el huevo con la mostaza, la sal y el aceite de oliva. Emulsionar con la trituradora hasta conseguir una salsa homogénea, mezclar con la miel y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 2Lavar y escurrir bien las lechugas, cortar el queso en láminas, abrir las nueces y trocear ligeramente. Pelar, descorazonar, laminar las peras y regar con el zumo de naranja para que no se oxiden.
- Paso 3Mezclar las nueces, el queso y las lechugas, coronar con las láminas de pera y servir la ensalada acompañada de la salsa de mostaza.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo