Receta: Ensalada de arroz integral con verduras
Receta: Ensalada de arroz integral con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Arroz integral
- Aceite de oliva virgen extra
- 16 Tomates cherry
- Sal
- 1 Ajo
- 50 G Rúcula
- 50 G Queso parmesano
- Hierbas aromáticas
- Vinagre balsámico de módena
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Ablandar el arroz en agua fría durante tres horas antes de la coción. Escurrir bien y disponer a cocer en una olla amplia con sal hasta que el arroz esté al dente, retirar del fuego, escurrir y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar los tomates y disponer sobre una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva machado con un diente de ajo pelado y hierbas aromáticas. Hornear durante 25 minutos, retirar del horno y reservar.
- Paso 3Lavar y escurrir bien las hojas de rúcula. Sacar lascas de parmesano. Montar las ensaladas con el arroz, las hojas de rúcula, los tomates y el queso parmesano, aliñar con aceite de oliva extra virgen, el vinagre de Módena y sal. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo