Ensalada de arroz integral con verduras

Tomates asados en ensalada con arroz y queso

Receta: Ensalada de arroz integral con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Arroz integral
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 16 Tomates cherry
  • Sal
  • 1 Ajo
  • 50 G Rúcula
  • 50 G Queso parmesano
  • Hierbas aromáticas
  • Vinagre balsámico de módena
  • Pimienta

Pasos

  1. Ablandar el arroz en agua fría durante tres horas antes de la coción. Escurrir bien y disponer a cocer en una olla amplia con sal hasta que el arroz esté al dente, retirar del fuego, escurrir y mezclar con una cucharada de aceite de oliva. Reservar.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar los tomates y disponer sobre una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva machado con un diente de ajo pelado y hierbas aromáticas. Hornear durante 25 minutos, retirar del horno y reservar.
  3. Lavar y escurrir bien las hojas de rúcula. Sacar lascas de parmesano. Montar las ensaladas con el arroz, las hojas de rúcula, los tomates y el queso parmesano, aliñar con aceite de oliva extra virgen, el vinagre de Módena y sal. Servir.
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De: Woman's Day Spain