Receta: Quesadillas de lacón y queso
Receta: Quesadillas de lacón y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Tomates
- 1 Cebolleta
- 1 Aguacate
- 3 Cucharadas Jugo de limón
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Tortillas mexicanas
- 150 G Lacón
- 100 G Queso emmental
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y secar bien los tomates, picar finamente. Pelar y picar la cebolleta y el aguacate regándolo con zumo de limón. Mezclar los ingredientes anteriores en un cuenco amplio y aderezar con aceite y sal. Reservar tapado en el frigorífico.
- Paso 2Retirar las posibles partes blancas del lacón y picar finamente. Mezclar el lacón con el queso y repartir sobre las tortitas mexicanas. Doblar las tortitas por la mitad y reservar.
- Paso 3Calentar una sartén al fuego, cuando esté caliente incorporar las quesadillas de una en una y dejar hacer unos minutos por cada lado. Servir las quesadillas con la mezcla de aguacate y tomate.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo