Quesadillas de lacón y queso

Quesadillas con pico de gallo de aguacate

Receta: Quesadillas de lacón y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Tomates
  • 1 Cebolleta
  • 1 Aguacate
  • 3 Cucharadas Jugo de limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Tortillas mexicanas
  • 150 G Lacón
  • 100 G Queso emmental
  • Sal

Pasos

  1. Lavar y secar bien los tomates, picar finamente. Pelar y picar la cebolleta y el aguacate regándolo con zumo de limón. Mezclar los ingredientes anteriores en un cuenco amplio y aderezar con aceite y sal. Reservar tapado en el frigorífico.
  2. Retirar las posibles partes blancas del lacón y picar finamente. Mezclar el lacón con el queso y repartir sobre las tortitas mexicanas. Doblar las tortitas por la mitad y reservar.
  3. Calentar una sartén al fuego, cuando esté caliente incorporar las quesadillas de una en una y dejar hacer unos minutos por cada lado. Servir las quesadillas con la mezcla de aguacate y tomate.
Más recetas como ésta
Ensalada verde con queso feta
Ensalada con bacón crujiente y queso
Crema de espárragos con queso de cabra
Manzanas al horno con queso
Crema de canónigos y queso de cabra
De: Woman's Day Spain