Salteado de verduras con ternera

Judías verdes con ternera al wok

Receta: Salteado de verduras con ternera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Carne de ternera
  • 1 Cucharadita Harina de maíz
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 1 Pimiento rojo
  • 150 G Judías verdes
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Vasito Vino blanco

Pasos

  1. Cortar la carne en tiras y disponer en un cuenco grande. Retirar las hebras de las judías verdes y cortar en juliana fina. Lavar y cortar el pimiento en tiras.
  2. Calentar el wok al fuego con el aceite de oliva, hacer girar el wok para empapar bien las paredes con el aceite. Incorporar la carne y saltear. Añadir las verudras y dejar hacer durante dos minutos más.
  3. Mezclar el caldo con la maicena y el vino. Añadir esta mezcla al wok y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego y servir.
Más recetas como ésta
Salteado de ternera con verduras
Salteado de ternera curry y arroz
Pitas con salteado ternera
Salteado de emperador con verduras
Salteado de carne con verduras de primavera
De: Woman's Day Spain