Receta: Albóndigas con tomate y pasta
Receta: Albóndigas con tomate y pasta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las albóndigas:
- 300 G Carne picada de ternera
- 1 Rebanada Pan de molde
- 50 Ml Leche
- 1 Cucharadita Perejil
Para la salsa de tomate:
- 300 Ml Tomate triturado en conserva
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para la pasta:
- 200 G Pasta
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar bien todos los ingredientes para las albóndigas, salar y hacer pequeñas bolas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, pasar las albóndigas por harina y freír hasta que estén doradas. Reservar sobre papel de cocina.
- Paso 2Pelar y picar el pimiento y la cebolla. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar durante diez minutos. Añadir el tomate triturado, la sal, la pimienta y el azúcar. Dejar cocer durante diez minutos más a fuego suave. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva. Servir las albóndigas con la pasta y la salsa de tomate.
VER VÍDEO
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
20 Sopas de verduras mejores que una ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo