Empanadas de pollo y pimientos

Pollo en empanadillas con pimientos

Receta: Empanadas de pollo y pimientos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Pimiento rojo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Pechuga de pollo
  • 1 Ajo
  • 1 Puerro
  • 250 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los pimientos en una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva y salar. Hornear hasta que los pimientos estén asados. Retirar del horno y dejar enfriar. Cuando esté frío pelar y cortar en juliana fina, saltear los pimientos en una sartén con el aceite de oliva y el diente de ajo.
  2. Pelar y picar el puerro y el ajo. Saltear en una sartén con el aceite de oliva. Incorporar el pollo troceado sofreír durante unos minutos, retirar del fuego y salpimientar.
  3. Extender el hojaldre en una superficie plana, cortar con un aro de emplatar, disponer en la mitad de los círculos los pimientos asados y encima el pollo desmenuzado, tapar con el resto del hojaldre juntando bien los bordes para que no se salga nada. Disponer los hojaldres sobre una bandeja de horno, pinchar con un tenedor y pincelar con huevo. Hornear durante 30 minutos en horno precalentado, retirar del horno dejar enfriar y servir.
Más recetas como ésta
Pollo con pimientos
Pollo en guiso con pimientos
Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo
Pimientos verdes rellenos de carne
Hojaldres de bacalao y pimientos
De: Woman's Day Spain