Receta: Empanadas de pollo y pimientos
Receta: Empanadas de pollo y pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Pimiento rojo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Pechuga de pollo
- 1 Ajo
- 1 Puerro
- 250 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los pimientos en una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva y salar. Hornear hasta que los pimientos estén asados. Retirar del horno y dejar enfriar. Cuando esté frío pelar y cortar en juliana fina, saltear los pimientos en una sartén con el aceite de oliva y el diente de ajo.
- Paso 2Pelar y picar el puerro y el ajo. Saltear en una sartén con el aceite de oliva. Incorporar el pollo troceado sofreír durante unos minutos, retirar del fuego y salpimientar.
- Paso 3Extender el hojaldre en una superficie plana, cortar con un aro de emplatar, disponer en la mitad de los círculos los pimientos asados y encima el pollo desmenuzado, tapar con el resto del hojaldre juntando bien los bordes para que no se salga nada. Disponer los hojaldres sobre una bandeja de horno, pinchar con un tenedor y pincelar con huevo. Hornear durante 30 minutos en horno precalentado, retirar del horno dejar enfriar y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo