Receta: Ternera fria con salsa
Receta: Ternera fria con salsa
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Carne de redondo de ternera
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 3 Dl Vino blanco
- 5 Dl Agua
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 1 Cucharada Alcaparras
- 3 Pepinillos agridulces en conserva
- Sal
- Lechuga
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar la carne, calentar una sartén amplia al fuego con aceite de oliva, dorar la carne por todos sus lados y disponer sobre una bandeja de horno.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Hornear el redondo durante 30 minutos. Pelar, lavar y trocear las verduras. Incorporar al redondo y regar con el agua y el vino. Hornear de nuevo 30 minutos más. Retirar del horno, dejar atemperar, cortar en lonchas con la máquina de cortar fiambres o a mano.
- Paso 3Triturar el huevo con la mostaza, el aceite y la sal hasta conseguir una crema homogénea. Incorporar las alcaparras y los pepinillos y volver a triturar. Servir la carne fría con la salsa y unas hojas de lechuga si se desea.
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