Mejillones con salsa de curry y arroz

Arroz con mejillones con curry

Receta: Mejillones con salsa de curry y arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 K Mejillones frescos
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vino blanco
  • 50 Ml Nata
  • 1 Cucharadita Curry
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y lavar bien los mejillones. Pelar y picar la cebolla. Calentar el wok con el aceite de oliva removiendo para que las paredes se impregnen con el aceite e incorporar la cebolla, saltear. Añadir los mejillones al wok junto con el vino blanco y el perejil picado. Tapar y dejar cocer unos minutos hasta que los mejillones se abran.
  2. Retirar los mejillones del wok, incorporar la nata y el curry. Dejar cocer durante diez minutos más, retirar del fuego y mantener caliente.
  3. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, escurrir y reservar. Servir los mejillones con el arroz y la salsa de curry.
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