Pimientos rellenos de bacalao

Piquillos rellenos al horno

Receta: Pimientos rellenos de bacalao

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 50 G Mantequilla
  • 50 G Harina
  • 500 Ml Leche
  • 100 G Migas de bacalao
  • 12 Pimientos del piquillo
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Harina de maíz
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Fundir la mantequilla en un cazo de fondo grueso, incorporar el harina y tostar, añadir la leche caliente sin dejar de remover según la vaya admitiendo hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos.
  2. Añadir el bacalao a la bechamel y mezclar bien. Rellenar los pimientos con esta mezcla y reservar sobre una bandeja de horno. Reservar un par de pimientos para la salsa.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar el diente de ajo y la cebolla, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar los pimientos troceados y mezclar bien, añadir el caldo junto con la maicena y dejar cocer unos minutos. Retirar del fuego, salpimentar y triturar. Cubrir con la salsa los pimientos y hornear durante diez minutos. Servir.
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