Receta: Puré de verduras con tiras de pescado
Receta: Puré de verduras con tiras de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Patata
- 2 Zanahorias
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Pescado blanco
- Pan rallado
- 2 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocar las patatas y las zanahorias, poner las verduras a cocer cubiertas con agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar atemperar.
- Paso 2Pasar las verduras por el pasapurés y mezclar con el aceite de oliva hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentar y reservar.
- Paso 3Cortar el pescado en tiras gruesas y salpimentar. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, pasar el pescado por pan rallado y huevo. Freír hasta que esté dorado. Escurrir sobre papel absorbente. Servir el puré de patatas con las tiras de pescado.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo