Puré de verduras con tiras de pescado

Pescado empanado con puré de patatas

Receta: Puré de verduras con tiras de pescado

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Patata
  • 2 Zanahorias
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 400 G Pescado blanco
  • Pan rallado
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocar las patatas y las zanahorias, poner las verduras a cocer cubiertas con agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar atemperar.
  2. Pasar las verduras por el pasapurés y mezclar con el aceite de oliva hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentar y reservar.
  3. Cortar el pescado en tiras gruesas y salpimentar. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, pasar el pescado por pan rallado y huevo. Freír hasta que esté dorado. Escurrir sobre papel absorbente. Servir el puré de patatas con las tiras de pescado.
Más recetas como ésta
Puré templado de verduras
Salmón a la plancha con puré de verduras
Pasteles de pescado y verduras
Asado de pescado con verduras
Pescado con verduras
De: Woman's Day Spain