Filetes de mero con queso

Mero con salsa de queso y leche

Receta: Filetes de mero con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Mero
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Leche
  • 20 G Mantequilla
  • 100 G Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Salar el pescado si fuera necesario y pasar ligeramente por harina. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, hacer el pescado a la plancha por los dos lados, retirar del fuego y mantener caliente.
  2. Disponer en una sartén amplia la leche, la mantequilla y el queso rallado, salar y dejar cocer durante un minuto.
  3. Incorporar el pescado a la salsa de queso, dejar cocer un par de minutos más y servir.
Más recetas como ésta
Filetes de mero con salsa roquefort
Filetes de mero empanados
Filetes vegetales con salsa de zanahoria ( rápida)
Papillote de mero con lima
Filetes de ternera en salsa
De: Woman's Day Spain