Truchas rellenas de manzana al horno

Asado de truchas con manzana

Receta: Truchas rellenas de manzana al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 2 Manzanas golden
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Bacón fresco
  • 4 Truchas
  • 3 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar el puerro. Pelar, descorazonar y trocear las manzanas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar el puerro y estofar, añadir la manzana y el bacón picado, mezclar bien y retirar del fuego.
  2. Pedir al pescadero que retire la espina central de las truchas, lavar, secar bien y salpimentar. Rellenar con el salteado de manzana y atar con un hilo de bridar.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer las truchas en una bandeja de horno, pincelar con el aceite y regar con el vino. Hornear de diez a quince minutos. Retirar del horno y servir las truchas acompañadas si se desea de arroz blanco o ensalada.
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