Pulpitos a la gallega

Brochetas de pulpos con patatas cocidas

Receta: Pulpitos a la gallega

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Pulpitos
  • 1 Zanahoria
  • 1 Trozo Cebolla
  • 1 K Patatas
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharadas Pimentón de la vera
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Descongelar los pulpitos sobre un colador doce horas antes de su utilización en el frigorífico. Poner los pulpitos a cocer en una olla con abundante agua hirviendo con sal, una zanahoria y un trozo de cebolla hasta que estén tiernos. Retirar del fuego y escurrir.
  2. Lavar bien las patatas, cocer en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y cortar en rodajas, reservar.
  3. Insertar los pulpitos en las brochetas con las patatas. Mezclar el aceite con el pimentón. Servir las brochetas de pulpitos con el aceite de pimentón y sal gorda si se desea.
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De: Woman's Day Spain