Receta: Pulpitos a la gallega
Pulpitos a la gallega
Brochetas de pulpos con patatas cocidas
Receta: Pulpitos a la gallega
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Pulpitos
- 1 Zanahoria
- 1 Trozo Cebolla
- 1 K Patatas
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharadas Pimentón de la vera
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Descongelar los pulpitos sobre un colador doce horas antes de su utilización en el frigorífico. Poner los pulpitos a cocer en una olla con abundante agua hirviendo con sal, una zanahoria y un trozo de cebolla hasta que estén tiernos. Retirar del fuego y escurrir.
- Paso 2Lavar bien las patatas, cocer en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y cortar en rodajas, reservar.
- Paso 3Insertar los pulpitos en las brochetas con las patatas. Mezclar el aceite con el pimentón. Servir las brochetas de pulpitos con el aceite de pimentón y sal gorda si se desea.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo