Arroz con salteado de verduras y pollo

Pollo empanado con arroz y verduras

Receta: Arroz con salteado de verduras y pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Puerro
  • 1/2 Calabacín
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Tomate triturado en conserva
  • 8 Pechuga de pollo
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, lavar y trocear, el puerro, el pimiento, el calabacín y la zanahoria. Calentar el aceite en una sartén y sofreír las verduras. Añadir el tomate triturado y saltear.
  2. Cocer el arroz en una olla con abundante agua y escurrir bien. Mezclar si se desea con las verduras.
  3. Salpimentar los filetes de pollo pasar por huevo y pan rallado y freír en una sartén con abundante aceite de oliva. Servir los filetes de pollo con el arroz y las verduras.
Más recetas como ésta
Salteado de arroz salvaje y verduras
Salteado de arroz con verduras
Repollo salteado con arroz
Salteado de ternera curry y arroz
Salteado de arroz con pasas
De: Woman's Day Spain