Huevos de codorniz con verduras y gambas

Salteado oriental con huevos fritos de codorniz

Receta: Huevos de codorniz con verduras y gambas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Gambas frescas
  • 1 Calabacín
  • 1 Puerro
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 8 Huevos de codorniz
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 Cucharadas Salsa de soja

Pasos

  1. Pelar las gambas. Pelar y cortar en juliana fina el calabacín, el pimiento rojo y el puerro. Calentar el wok con el aceite de oliva moviéndolo para que se impregnen bien las paredes. Incorporar las verduras, saltear durante unos minutos y retirar a un plato aparte.
  2. Incorporar las gambas al wok, saltear durante un minuto y espolvorear con las semillas de sésamo y la salsa de soja. Retirar del fuego, mezclar con las verduras y salpimentar.
  3. Calentar el wok con abundante aceite de oliva, incorporar los huevos de codorniz y freír durante unos minutos. Retirar del fuego y salpimentar. Servir un lecho de salteado de verduras con las gambas y coronar con dos huevos de codorniz. Acompañar si se desea con tostas de pan.
Más recetas como ésta
Huevos de codorniz en nidos de solomillo
Pizza italiana con huevos de codorniz
Huevos fritos de codorniz al horno
Huevos de codorniz en sopas de ajo
Guiso de alcachofas con huevos de codorniz
De: Woman's Day Spain