Receta: Flan de queso
Receta: Flan de queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Azúcar
- 4 Huevos
- 200 G Queso para untar
- 4 Dl Leche
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Hacer un caramelo con la mitad del azúcar en un cazo de fondo ancho, bañar las flaneras y reservar.
- Paso 2Batir los huevos con el azúcar y el queso crema hasta conseguir una crema homogénea, incorporar la leche y mezclar bien.
- Paso 3Volcar la mezcla de queso sobre las flaneras y hornear al baño María de 30 a 40 minutos o hasta que el flan haya subido y haya roto ligeramente. Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo