Receta: Pastel de bizcocho y chocolate
Receta: Pastel de bizcocho y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 100 G Azúcar
- 3 Huevos
- 100 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
Para el relleno:
- 100 G Chocolate con leche
- 150 Ml Nata
- 50 G Nueces
- Cacao en polvo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, tamizar el harina con la levadura y mezclar con movimientos envolventes con los huevos. Forrar la bandeja de horno con papel de hornear y extender la masa. Cocer durante quince minutos o hasta que el bizcocho haya subido y esté ligeramente dorado. Retirar del horno y dejar enfriar.
- Paso 2Fundir el chocolate al baño María, machar las nueces, mezclar con el chocolate y dejar atemperar. Montar la nata con el azúcar e incorporar el chocolate con movimientos envolventes.
- Paso 3Dividir la plancha de bizcocho en dos y untar una parte generosamente con la crema de nueces, cubrir con la otra y cortar dandole forma cuadrada. Servir el pastel coronado con nueces peladas y con cacao.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo