Receta: Gelatina de fresas con galletas
Receta: Gelatina de fresas con galletas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 L Agua
- 125 G Gelatina de fresa
- 300 G Fresas
- 100 G Masa quebrada
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo el agua al fuego. Cuando el agua hierva retirar del fuego y mezclar con la gelatina hasta que se disuelva completamente.
- Paso 2Lavar y trocear las fresas, disponer en el fondo de un molde y cubrir con la gelatina. Reservar en el frigorífico hasta que la gelatina endurezca.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa quebrada en una superficie plana, cortar círculos con ayuda de un cortapastas y disponer sobre una bandeja de horno. Hornear las galletas durante quince minutos, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.Sacar círculos de la gelatina con ayuda del cortapastas utilizado para cortar las galletas. Servir la gelatina entre dos galletas y espolvorear con azúcar glass.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo