Gelatina de fresas con galletas

Pasteles de gelatina y galleta

Receta: Gelatina de fresas con galletas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 L Agua
  • 125 G Gelatina de fresa
  • 300 G Fresas
  • 100 G Masa quebrada
  • Azúcar glas

Pasos

  1. Poner en un cazo el agua al fuego. Cuando el agua hierva retirar del fuego y mezclar con la gelatina hasta que se disuelva completamente.
  2. Lavar y trocear las fresas, disponer en el fondo de un molde y cubrir con la gelatina. Reservar en el frigorífico hasta que la gelatina endurezca.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa quebrada en una superficie plana, cortar círculos con ayuda de un cortapastas y disponer sobre una bandeja de horno. Hornear las galletas durante quince minutos, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.Sacar círculos de la gelatina con ayuda del cortapastas utilizado para cortar las galletas. Servir la gelatina entre dos galletas y espolvorear con azúcar glass.
Más recetas como ésta
Gelatina de naranja y fresas
Fresas con gelatina de azahar
Helado de fresas con queso y galletas
Gelatina de nata y fresas
Gelatina de melocotón con salsa de fresas
De: Woman's Day Spain