Receta: Judías rojas estofadas
Receta: Judías rojas estofadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Judías rojas
- 1 Zanahoria
- 150 G Chorizo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Cucharada Harina
- 1 Trozo Tocino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Ablandar las judías en agua fría doce horas antes de su utilización. Escurrir bien las judías y poner a cocer en una olla amplia junto con las verduras limpias y troceadas, el chorizo y el tocino. Cocer hasta que estén tiernas. Salar.
- Paso 2Hacer un sofrito con la cebolla y el ajo, pelados y picados, e incorporar el pimentón y la harina, retirar del fuego.
- Paso 3Incorporar el sofrito a la olla de las judías. Dejar cocer las judías durante quince minutos más, retirar del fuego. Servir las judías rojas con unas rodajas de chorizo.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo