Receta: Coliflor gratinada con queso chedar y jamón
Receta: Coliflor gratinada con queso chedar y jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Coliflor
- 50 G Harina
- 50 G Mantequilla
- 5 Dl Leche
- 50 G Jamón serrano
- 50 G Queso cheddar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la coliflor en ramilletes y lavar. Cocer la coliflor en abundante agua con sal hasta que la coliflor esté tierna, retirar del fuego y escurrir bien.
- Paso 2Tostar el harina en un cazo de fondo grueso junto con la mantequilla, ir incorporando la lache de poco a poco sin dejar de remover para que no se formen grumos. Salpimentar y reservar. Trocear el jamón serrano finamente y mezclar con la bechamel.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la coliflor en una bandeja de horno, cubrir con la bechamel y espolvorear con el queso rallado. Hornear durante unos minutos hasta que la bechamel esté dorada. Retirar del horno y servir caliente.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo