Receta: Tartaletas de pera y roquefort
Receta: Tartaletas de pera y roquefort
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Masa brick
- 50 G Mantequilla
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Peras
- 150 G Queso roquefort
- 1 Dl Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar las láminas de rollitos en cuatro. Fundir la mantequilla, forrar los moldes de tartaleta con varias capas de masa de rollito y pincelar con mantequilla. Hornear durante unos minutos en el horno hasta que estén doradas, retirar del horno y dejar enfriar.
- Paso 2Pelar y cortar en juliana fina la cebolla, calentar una sartén amplia al fuego con el aceite, estofar la cebolla y añadir las peras peladas, deshuesadas y picadas, salpimentar y dejar hacer durante cinco minutos más.
- Paso 3Desmenuzar el queso roquefort e incorporar a la sartén junto con la nata, cocer durante diez minutos, retirar del fuego y reservar. Rellenar las tartaletas con esta mezcla y servir espolvoreadas con frutos secos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo