Tartaletas de pera y roquefort

Pasteles de roquefort con frutos secos

Receta: Tartaletas de pera y roquefort

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Masa brick
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Peras
  • 150 G Queso roquefort
  • 1 Dl Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar las láminas de rollitos en cuatro. Fundir la mantequilla, forrar los moldes de tartaleta con varias capas de masa de rollito y pincelar con mantequilla. Hornear durante unos minutos en el horno hasta que estén doradas, retirar del horno y dejar enfriar.
  2. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla, calentar una sartén amplia al fuego con el aceite, estofar la cebolla y añadir las peras peladas, deshuesadas y picadas, salpimentar y dejar hacer durante cinco minutos más.
  3. Desmenuzar el queso roquefort e incorporar a la sartén junto con la nata, cocer durante diez minutos, retirar del fuego y reservar. Rellenar las tartaletas con esta mezcla y servir espolvoreadas con frutos secos.
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De: Woman's Day Spain