Crema de verduras con alga kombu

Puré de calabaza con aceite aromático

Receta: Crema de verduras con alga kombu

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Calabaza
  • 1 Manzana dulce
  • 1/2 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Trozo Alga kombu
  • 1 L Agua
  • 2 Cucharadas Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear la calabaza, la manzana, el calabacín y la cebolla. Calentar una olla amplia al fuego con el aceite de oliva, saltear las verduras y salpimentar.
  2. Cubrir las verduras con el agua, añadir el alga y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas. Retirar del fuego y triturar. Pasar por el chino si se desea una crema más suave.
  3. Templar el aceite en un cazo, añadir el orégano y retirar del fuego. Dejar enfriar. Servir la crema de calabaza en los cuencos y coronar con una cucharada de aceite de orégano.
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