Receta: Espinacas con gulas y langostinos
Receta: Espinacas con gulas y langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Espinacas frescas
- 2 Ajo
- 150 G Gulas
- 200 G Langostinos
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y lavar bien las espinacas. Cocer las espinacas en abundante agua hirviendo con sal durante diez minutos. Retirar del fuego, escurrir bien y reservar.
- Paso 2Pelar y picar los dientes de ajo. Pelar los langostinos. Calentar en una sartén el aceite de oliva, incorporar el ajo, dorar y añadir las gulas y los langostinos, salpimentar y dejar hacer dos minutos al fuego.
- Paso 3Incorporar las espinacas, rehogar bien y retirar del fuego. Comprobar el punto de sal y servir calientes.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo