Espinacas con gulas y langostinos

Salteado de gulas con langostinos y espinacas

Receta: Espinacas con gulas y langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Espinacas frescas
  • 2 Ajo
  • 150 G Gulas
  • 200 G Langostinos
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y lavar bien las espinacas. Cocer las espinacas en abundante agua hirviendo con sal durante diez minutos. Retirar del fuego, escurrir bien y reservar.
  2. Pelar y picar los dientes de ajo. Pelar los langostinos. Calentar en una sartén el aceite de oliva, incorporar el ajo, dorar y añadir las gulas y los langostinos, salpimentar y dejar hacer dos minutos al fuego.
  3. Incorporar las espinacas, rehogar bien y retirar del fuego. Comprobar el punto de sal y servir calientes.
Más recetas como ésta
Ensalada de gulas con espinacas
Tartaleta de langostinos y espinacas
Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar
Fideos con langostinos y salsa de soja
Ensalada de pasta con langostinos y sepia
De: Woman's Day Spain