Fritos de brécol con sésamo

Brécol con rebozado especiado

Receta: Fritos de brécol con sésamo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Brécol
  • 2 Huevos
  • 1 Cucharada Agua
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 1 Cucharadita Semillas de sésamo
  • 100 G Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar en ramilletes el brécol y cocer en una olla con abundante agua con sal hasta que esté al dente. Retirar del fuego y escurrir bien.
  2. En un cuenco amplio batir los huevos con una cucharada de agua, la mostaza y las semillas de sésamo. Tamizar el harina e incorporar a los huevos con movimientos envolventes hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos. Dejar reposar diez minutos en el frigorífico.
  3. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, pasar el brécol por la mezcla de huevos y freír hasta que esté doradito por todos sus lados. Sacar sobre papel absorbente y servir.
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