Hojaldres con quinoa y pisto

Pisto con quinoa y hojaldres

Receta: Hojaldres con quinoa y pisto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Quinoa
  • Agua
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Calabacín
  • 3 Dl Tomate triturado en conserva
  • 100 G Masa de hojaldre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre y cortar círculos grandes con ayuda de un aro de emplatar. Hornear en el horno hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado. Reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Lavar y cortar finamente el calabacín. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, estofar las verduras durante diez minutos. Regar con el tomate, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego y reservar.
  3. Disponer en un cazo amplio la quinoa con el doble de agua que de volumen. Dejar cocer a fuego medio durante quince minutos, retirar del fuego y salar. Si fuera necesario colar. Servir la quinoa en los platos de presentación, romper un poco la capa superior del hojaldre y rellenar con el pisto de verduras, disponer sobre la quinoa y servir.
Más recetas como ésta
Arroz con pisto y huevos
Cordero con quinoa y verduras
Chuletas de cordero con quinoa
Merluza con gambas y quinoa
Quinoa con gambas fritas
De: Woman's Day Spain