Receta: Hojaldres con quinoa y pisto
Receta: Hojaldres con quinoa y pisto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 100 G Quinoa
- Agua
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Calabacín
- 3 Dl Tomate triturado en conserva
- 100 G Masa de hojaldre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre y cortar círculos grandes con ayuda de un aro de emplatar. Hornear en el horno hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado. Reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Lavar y cortar finamente el calabacín. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, estofar las verduras durante diez minutos. Regar con el tomate, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Disponer en un cazo amplio la quinoa con el doble de agua que de volumen. Dejar cocer a fuego medio durante quince minutos, retirar del fuego y salar. Si fuera necesario colar. Servir la quinoa en los platos de presentación, romper un poco la capa superior del hojaldre y rellenar con el pisto de verduras, disponer sobre la quinoa y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo