Receta: Nachos con salsa picante de ternera
Receta: Nachos con salsa picante de ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Guindilla
- 300 G Carne picada de ternera
- 2 Dl Tomates en conserva
- 50 Ml Güisqui
- 8 Tortillas mexicanas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el ajo y la guindilla, rehogar en una sartén con el aceite de oliva, añadir la carne, mezclar bien y saltear unos minutos.
- Paso 2Añadir el tomate a la sartén, el güisqui y mantener en el fuego hasta que la mezcla reduzca, salpimentar y dejar cocer cinco minutos más. Reservar.
- Paso 3Cortar en ocho triángulos las tortitas mexicanas, calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír las tortitas hasta que estén doradas, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con sal. Servir las tortitas fritas con la carne en salsa picante.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo