Nachos con salsa picante de ternera

Crema picante de carne con tortitas mexicanas

Receta: Nachos con salsa picante de ternera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Guindilla
  • 300 G Carne picada de ternera
  • 2 Dl Tomates en conserva
  • 50 Ml Güisqui
  • 8 Tortillas mexicanas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, el ajo y la guindilla, rehogar en una sartén con el aceite de oliva, añadir la carne, mezclar bien y saltear unos minutos.
  2. Añadir el tomate a la sartén, el güisqui y mantener en el fuego hasta que la mezcla reduzca, salpimentar y dejar cocer cinco minutos más. Reservar.
  3. Cortar en ocho triángulos las tortitas mexicanas, calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír las tortitas hasta que estén doradas, escurrir sobre papel absorbente y espolvorear con sal. Servir las tortitas fritas con la carne en salsa picante.
Más recetas como ésta
Patatas con salsa de tomate picante
Almejas en salsa picante
Ternera fria con salsa
Rabo de ternera en salsa
Filetes de ternera en salsa
De: Woman's Day Spain