Receta: Codornices asadas
Receta: Codornices asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Codornices
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Dl Vino blanco
- 500 Ml Caldo de verduras
- 4 Tomates
- 8 Ajo
- 4 Ramas Romero
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar y salpimentar las codornices. Calentar en una sartén el aceite de oliva y dorar las codornices por los dos lados.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo y el pimiento. Disponer estas verduras en una fuente de horno, colocar encima las codornices y regar con el vino y el caldo. Hornear durante de 30 a 40 minutos dándole la vuelta a mitad de cocción. Sacar las codornices a otra fuente y triturar la salsa, incorporar más caldo si fuera necesario.
- Paso 3Pelar los ajos y machar. Lavar, secar bien y cortar los tomates cortar en rodajas y disponer sobre una bandeja de horno. Añadir el ajo, el oregano, el aceite de oliva y hornear durante quince minutos. Servir las codornices con su salsa y los tomates aromáticos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo