Codornices asadas

Codornices con tomates aromáticos

Receta: Codornices asadas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Codornices
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Dl Vino blanco
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 4 Tomates
  • 8 Ajo
  • 4 Ramas Romero
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar y salpimentar las codornices. Calentar en una sartén el aceite de oliva y dorar las codornices por los dos lados.
  2. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria, el diente de ajo y el pimiento. Disponer estas verduras en una fuente de horno, colocar encima las codornices y regar con el vino y el caldo. Hornear durante de 30 a 40 minutos dándole la vuelta a mitad de cocción. Sacar las codornices a otra fuente y triturar la salsa, incorporar más caldo si fuera necesario.
  3. Pelar los ajos y machar. Lavar, secar bien y cortar los tomates cortar en rodajas y disponer sobre una bandeja de horno. Añadir el ajo, el oregano, el aceite de oliva y hornear durante quince minutos. Servir las codornices con su salsa y los tomates aromáticos.
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De: Woman's Day Spain