Albóndigas con tomate y huevos

Huevos con salsa de tomate y carne

Receta: Albóndigas con tomate y huevos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Carne picada de ternera
  • 1 Pellizco Orégano
  • 1 Ajo
  • 1 Pellizco Jengibre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 2 Dl Tomate
  • 1 Dl Vino blanco
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadita Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar la carne con las especias en un recipiente amplio, salpimentar. Hacer pequeñas bolas de carne y pasar por harina. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír las albóndigas hasta que estén doradas, retirar de la sartén y reservar sobre papel de cocina.
  2. Pelar y picar la cebolla y el pimiento, estofar en una sartén amplia junto con el aceite de oliva, añadir el tomate y el vino, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos.
  3. Disponer las albóndigas en cazuelitas individuales, regar con la salsa de tomate y poner un huevo en el centro, salpimentar. Hornear hasta que el huevo se haya cuajado, retirar del horno y servir espolvoreado de perejil picado.
Más recetas como ésta
Albóndigas de queso en salsa de tomate
Albóndigas con tomate y pasta
Sopa de tomate con albóndigas
Albóndigas de caballa con salsa de tomate
Huevos con salsa de tomate agridulce
De: Woman's Day Spain