Receta: Sopa minestrone de caracoles
Receta: Sopa minestrone de caracoles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 100 G Calabaza
- 100 G Calabacín
- 100 G Coliflor
- 100 G Brécol
- 2 Zanahorias
- 1/2 Pimiento rojo
- 400 G Caracoles en conserva
- 70 G Fideos para fideuá
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el diente de ajo, la calabaza y el calabacín. Lavar y cortar en ramilletes pequeños el brécol y la coliflor. Lavar y picar las zanahorias y el pimiento rojo.
- Paso 2Calentar una olla con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar durante unos minutos. Añadir los caracoles, rehogar y regar con el caldo. Dejar cocer treinta minutos a fuego medio.
- Paso 3Incorporar la pasta a la olla y regar con más caldo o agua si fuera necesario. Dejar cocer hasta que la pasta esté al dente, retirar del fuego y reservar unos minutos antes de servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo