Sopa minestrone de caracoles

Sopa de verduras con pasta y caracoles

Receta: Sopa minestrone de caracoles

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 100 G Calabaza
  • 100 G Calabacín
  • 100 G Coliflor
  • 100 G Brécol
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 400 G Caracoles en conserva
  • 1500 Ml Caldo de verduras
  • 70 G Fideos para fideuá
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, el diente de ajo, la calabaza y el calabacín. Lavar y cortar en ramilletes pequeños el brécol y la coliflor. Lavar y picar las zanahorias y el pimiento rojo.
  2. Calentar una olla con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar durante unos minutos. Añadir los caracoles, rehogar y regar con el caldo. Dejar cocer treinta minutos a fuego medio.
  3. Incorporar la pasta a la olla y regar con más caldo o agua si fuera necesario. Dejar cocer hasta que la pasta esté al dente, retirar del fuego y reservar unos minutos antes de servir.
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De: Woman's Day Spain