Filetes de mero con salsa roquefort

Rebozados con salsa de queso azul y manzana

Receta: Filetes de mero con salsa roquefort

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Manzanas dulces
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Queso roquefort
  • 2 Dl Nata
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 8 Mero
  • Harina
  • Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y la manzana. Calentar en un cazo el aceite de oliva, incorporar la cebolla y la manzana y dejar estofar durante diez minutos.
  2. Desmenuzar el queso azul, incorporar a la olla, mezclar bien, añadir la nata y dejar cocer todo el conjunto durante diez minutos. Retirar del fuego, incorporar la mostaza y salpimentar.
  3. Lavar el pescado y secar bien. Salpimentar y pasar por harina y huevo. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír los filetes de mero hasta que estén dorados, sacar sobre papel absorbente y reservar. Servir los filetes de mero con la salsa roquefort con manzana.
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De: Woman's Day Spain