Pulpitos con pimentón y patatas

Puré de patatas con pulpo y pimentón

Receta: Pulpitos con pimentón y patatas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Patatas
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 600 G Pulpitos
  • 3 Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los pulpitos en abundante agua hirviendo con sal, una zanahoria, una hoja de laurel y un trozo de cebolla. Cuando estén tiernos retirar del fuego y escurrir.
  2. Pelar y trocear las patatas, ponerlas a cocer en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que las patatas estén tiernas, escurrir y retirar del fuego. Triturar.
  3. Atemperar la mitad del aceite en un cazo, incorporar el pimentón y mezclar con el resto del aceite. Mezclar el puré de patatas con el aceite de pimentón, salpimentar y reservar. Servir los pulpos con el aceite de pimentón y el puré de patatas.
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