Cangrejos de rio con cuscús

Cuscús con cangrejos estofados

Receta: Cangrejos de rio con cuscús

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Cangrejos de río
  • 2 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Tomate triturado en conserva
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1 Taza Cuscús
  • 2 Tazas Caldo de verduras
  • Pimienta
  • Sal

Pasos

  1. Lavar bien los cangrejos. Calentar una olla amplia con abundante agua con sal y, cuando hierva, incorporar los cangrejos y cocer durante cinco minutos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
  2. Pelar y picar los dientes de ajo, la cebolla y el perejil, estofar en una sartén amplia con el aceite de oliva e incorporar los cangrejos. Saltear, incorporar el tomate y el vino, dejar cocer durante diez minutos, salpimentar y retirar del fuego.
  3. Calentar el caldo de verduras e incorporar el cuscús, mezclar bien, retirar del fuego y reservar durante diez minutos tapado. Cuando el cuscús se haya hinchado desmenuzar con las manos para que este suelto. Servir los cangrejos de río con su salsa sobre una cama de cuscús, espolvoreados con perejil fresco picado.
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De: Woman's Day Spain