Colas de rape asadas con patatas

Patatas panadera con rape

Receta: Colas de rape asadas con patatas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Colas de rape
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Lavar y cortar en tiras los pimientos.
  2. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las verduras y dejar pochar durante diez minutos.
  3. Volcar las verduras sobre una bandeja de horno, salpimentar y hornear durante diez minutos más. Salpimentar las colas de rape, sacar la bandeja de las patatas del horno, disponer las colas de rape sobre la bandeja y regar con el vino blanco. Hornear durante quince minutos más y retirar del horno. Servir las colas de rape con las patatas.
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