Receta: Colas de rape asadas con patatas
Receta: Colas de rape asadas con patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Colas de rape
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Lavar y cortar en tiras los pimientos.
- Paso 2Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las verduras y dejar pochar durante diez minutos.
- Paso 3Volcar las verduras sobre una bandeja de horno, salpimentar y hornear durante diez minutos más. Salpimentar las colas de rape, sacar la bandeja de las patatas del horno, disponer las colas de rape sobre la bandeja y regar con el vino blanco. Hornear durante quince minutos más y retirar del horno. Servir las colas de rape con las patatas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo