Ensalada de remolacha pollo y pasta

Pollo a la placha con pasta y remolacha

Receta: Ensalada de remolacha pollo y pasta

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Pasta
  • 1 Manzanas golden
  • 2 Dl Jugo de limón
  • 1 Cebolla
  • 2 Remolachas
  • 1/2 K Pechugas de pollo en filetes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Escurrir y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva.
  2. Pelar y trocear la manzana, regar con zumo de limón para que no ennegrezca. Pelar y picar la cebolla. Trocear la remolacha en dados pequeños. Mezclar estos ingredientes en un cuenco junto con la pasta y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  3. Salpimentar los filetes de pollo, hacer a la plancha por los dos lados y cortar en tiras. Mezclar la mayonesa con la mostaza. Servir la ensalada de pasta con el pollo y la salsa.
Más recetas como ésta
Pasta de remolacha y mozarela
Ensalada de foie, alcachofas y vinagreta remolacha
Ensalada de remolacha
Ensalada de manzana y remolacha
Ensalada de remolacha y menta
De: Woman's Day Spain