Receta: Canelones de tofu y verduras
Receta: Canelones de tofu y verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Tofu
- 150 Ml Tomate triturado en conserva
- 3 Cucharadas Queso emmental
- 16 Láminas de lasaña
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el ajo, el pimiento rojo, la cebolla, el calabacín y las zanahorias. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar durante diez minutos. Salpimentar.
- Paso 2Desmenuzar el tofu e incorporar a las verduras junto con el tomate triturado y el orégano. Dejar cocer durante cinco minutos más retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Cocer las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir bien, rellenar las placas de lasaña con el salteado dandole forma de canelón, disponer sobre una bandeja de horno y regar con la nata y espolvorear con el queso rallado. Hornear unos minutos en el horno.
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