Canelones de tofu y verduras

Canelones vegetales

Receta: Canelones de tofu y verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • 2 Zanahorias
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Tofu
  • 150 Ml Tomate triturado en conserva
  • 3 Cucharadas Queso emmental
  • 16 Láminas de lasaña
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo, el pimiento rojo, la cebolla, el calabacín y las zanahorias. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar durante diez minutos. Salpimentar.
  2. Desmenuzar el tofu e incorporar a las verduras junto con el tomate triturado y el orégano. Dejar cocer durante cinco minutos más retirar del fuego y reservar.
  3. Cocer las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante. Escurrir bien, rellenar las placas de lasaña con el salteado dandole forma de canelón, disponer sobre una bandeja de horno y regar con la nata y espolvorear con el queso rallado. Hornear unos minutos en el horno.
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De: Woman's Day Spain