Receta: Arroz negro con calamares
Receta: Arroz negro con calamares
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Calamares
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1/2 Pimiento rojo
- 600 Ml Caldo de verduras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Tinta de calamar
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los calamares y cortar en trozos. Pelar y picar la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el tomate.
- Paso 2Calentar una sarten amplia con el aceite de oliva, incorporar las verduras y sofreír durante diez minutos, añadir los calamares, saltear y regar con el vino. Dejar cocer durante quince minutos.
- Paso 3Mezclar la tinta de calamar con el caldo. Incorporar el arroz a la cazuela mezclar bien y regar con caldo, salpimentar y dejar cocer hasta que el arroz esté al dente. Retirar del fuego y dejar reposar cinco minutos antes de servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo