Ensalada de huevo, patata y salmón ahumado

Ensaladilla de salmón y huevo

Receta: Ensalada de huevo, patata y salmón ahumado

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Patatas
  • 7 Pepinillos en vinagre
  • 75 Ml Vinagre de manzana
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Huevos
  • 200 G Salmón ahumado
  • Sal
  • Pimienta
  • Ensalada variada

Pasos

  1. Lavar bien y cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén blandas. Retirar del fuego, escurrir, pelar y cortar en rodajas. Cocer los huevos durante diez minutos en abundante agua hirviendo. Retirar del fuego y dejar enfriar.
  2. Picar finamente los pepinillos, disponer en un cuenco y mezclar con el aceite, el vinagre y la sal. Reservar tapada hasta el momento de su utilización.
  3. Pelar y cortar los huevos en rodajas, retirar el salmón del frigorífico quince minutos antes de que se vaya a consumir. Montar las ensaladas con un lecho de patatas, huevos, coronar con el salmón en tiras gruesas y regar con la vinagreta de pepinillos.
Más recetas como ésta
Ensalada de salmón y patata
Ensalada caprese con patata
Rollitos de salmón ahumado con queso y pepino
Blinis con salmón ahumado
Ensalada de huevo, patata y bacalao
De: Woman's Day Spain