Tortilla de patatas y setas

Setas al ajillo en tortilla

Receta: Tortilla de patatas y setas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 3 Huevos
  • 200 G Setas variadas
  • 1 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 50 Ml Coñac
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y laminar finamente las patatas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva e incorporar las patatas, pochar a fuego medio, salpimentar y retirar del fuego.
  2. Lavar y laminar las setas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar el diente de ajo pelado y picado junto con el perejil, añadir las setas, saltear y regar con el coñac, dejar hacer unos minutos, salpimentar y retirar del fuego.
  3. Batir los huevos e incorporar las patatas pochadas y el salteado de setas escurrido, mezclar bien. Calentar una sartén con el aceite de oliva y añadir la mezcla de patatas, dejar cuajar unos minutos, dar la vuelta a la tortilla con ayuda de un plato y dejar cuajar durante cinco minutos más. Retirar del fuego y servir caliente.
Más recetas como ésta
Tortilla de patatas
Tortilla de patatas con salteado de champiñones
Tortilla de patatas y calabacín
Tortilla de patatas y guisantes en salsa
Tortilla de bacalao con patatas
De: Woman's Day Spain